UA

МЭРТ сняло санкции с операторов рынка сжиженного газа

10.03.2017, 13:20
МЭРТ сняло санкции с операторов рынка сжиженного газа - Фото

Министерство экономического развития и торговли сняло санкции с оставшихся операторов рынка. Об этом OilNews сообщили источники на рынке.

В частности в компании Параллель М-ЛТД сообщили, что решение о снятии санкций с компании уже принято. В ряде других компаний сообщили, что документ должен появиться сегодня на официальном портале МЭРТ. Какие именно компании в него попали пока неизвестно.

По данным издания, на данный момент санкции сняты с компаний Надежда (нерезидент Exposoft Trade LLP) , Пропан-Трейд, Газтрон-Украина и Параллель.

Напомним, 23 февраля Минэкономразвития по представлению СБУ отменило санкции относительно 15 импортеров топлива и их контрагентов. Однако приказ МЭРТ продолжал действовать в отношении таких крупных трейдеров как ООО Пропан Трейд, ООО Параллель-М ЛТД, ООО Укрпетролпостач, ООО Укргазпетролеум, ООО РВК Плюс и ООО УПК-Европлюс.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости