UA

Метзаводы Ахметова остались без газа

12.06.2015, 15:17
Метзаводы Ахметова остались без газа - Фото
e0f17b99e7d7214803f23e40446c0347.jpg

Ограничена подача газа на металлургические комбинаты имени ИльичаАзовсталь, завод Инкор и Ко группы Метинвест Рината Ахметова. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Это произошло вследствие временного приостановления газоснабжения Мариуполя, Бердянска и Волновахи компанией Укртрансгаз для проведения ремонта поврежденного в результате боевых действий магистрального газопровода Краматорск-Донецк.

Отмечается, что Инкор и Ко временно может обойтись без поставок газа, будут использованы альтернативные источники энергии. "На ММК имени Ильича и Азовстали ситуация критичная. Рассматривается вариант временного перевода доменных печей на тихий ход, а также ограничения работы сталеплавильного и прокатного производств. Профильные службы комбинатов находятся в постоянном контакте с газовыми службами. Предприятия рассчитывают, что ремонтные работы на газопроводе будут закончены в установленные Укртрансгазом сроки - не более двух суток", - сказано в сообщении.

Ранее глава Нафтогаза сказал, что ремонтные и спасательные бригады уже выехали в Мариуполь для восстановления газоснабжения города и других городов. Восстановительные работы будут проведены в течение 48 часов. В Укртрансгазе сказали, что был поврежден магистральный газопровод Краматорск-Донецк Ду1000 в районе населенного пункта Очеретино. Гзоснабжение городов Волноваха, Мариуполь, Бердянск будет приостановлено на срок проведения ремонтных работ. С момента прекращения боевых действий ориентировочно 1,5-2 суток.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости