Межбанковский рынок ждет вестей от МВФ

27.10.2009, 09:07
Межбанковский рынок ждет вестей от МВФ - Фото
73af4af6bda00d27ab4129a2d16c1705.jpg

В понедельник, 26 октября, рынок ожидал дополнительной информации о ходе переговоров Украина - Международный валютный фонд (МВФ). Межбанковский валютный рынок закрылся незначительным изменением

Межбанковский рынок ждет вестей от МВФ

В понедельник, 26 октября, рынок ожидал дополнительной информации о ходе переговоров Украина - Международный валютный фонд (МВФ). Межбанковский валютный рынок закрылся незначительным изменением. Об этом рассказал экономист компании "Astrum Investment Management" Алексей Блинов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, рынок не отреагировал на заявление миссии МВФ относительно оценки экономической политики и общей экономической и финансовой ситуации в Украине, сделанное в воскресенье. "Данное сообщение не принесло никаких важных новостей, поскольку представители Фонда указали лишь на очевидную проблему Закона о повышении минимальной зарплаты и пенсий, противоречащего договоренностям между МВФ и украинскими властями", - отмечает эксперт.

По его словам, участники рынка ожидали, что этот вопрос будет поднят Фондом, поэтому пресс-релиз МВФ не стал сюрпризом. "Поскольку МВФ воздержался от указания на другие конкретные проблемы сотрудничества с Украиной, рынок все еще ждет новостей относительно выделения четвертого транша", - добавил А.Блинов.

Напомним, 26 октября торги по доллару США на межбанковском валютном рынке открылись котировками 8,1200/8,1800. К 15:45 котировки составили 8,1400/8,1900 (согласно данным "Укрдилинг").

Динамика межбанковского курса на графике>>>

Рынок валюты, банковских металлов: подборка новостей>>>
Курсы валют: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"