Милиция задержала главу правления Нафтогаза - Аваков

21.03.2014, 16:20
Милиция задержала главу правления Нафтогаза - Аваков - Фото
Евгений Бакулин, председатель правления Нафтогаза

Глава правления НАК Нафтогаз Украины подозревается в проведении коррупционных схем

В рамках расследования коррупционных схем в газовой отрасли, сотрудники МВД сегодня, 21 марта, задержали главу правления НАК Нафтогаз Украины Евгения Бакулина. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел УкраиныАрсен Аваков,

По его словам, только по трем расследуемым следственным управлением МВД эпизодам действия преступной группы, сумма ущерба государству оценивается в сумму около $4млрд. "И это далеко не полный перечень сомнительных схем и операций, что попали под внимание наших следователей, - написал он. - Боюсь, бескомпромиссное расследование, что ведется сегодня, приведет просто к колоссальным цифрам нанесенных убытков и множеству известных персоналий, имеющих к этому отношение. В том числе, как в прошлом, так и в нынешнем политикуме".

Аваков сообщил, что принял решение о расширении следственно-оперативной группы, работающей в этом направлении.

111.jpg

Напомним, сегодня главный офис Нафтогаза Украины был заблокирован сотрудниками милиции. Как сообщили сотрудники предприятия, которые находились снаружи, они вернулись в офис после обеда и не смогли зайти в помещение. Сотрудники милиции причины блокировки не объясняют, только говорят: "ждите". Сотрудники Нафтогаза говорят, что возможной причиной такой блокировки может быть изъятие документов.  

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта - КЛУБ 4 ЛАПИСобаче офісне життя