Открытое акционерное общество "Газпром" все еще недооценено. Об этом сегодня на годовом собрании акционеров компании. заявил председатель правления российской газовой монополии

Открытое акционерное общество "Газпром" все еще недооценено. Об этом сегодня на годовом собрании акционеров компании. заявил председатель правления российской газовой монополии Алексей Миллер.

Как передает РИА "Новости", А.Миллер отметил: "Газпром все еще недооценен. Недооценены объем, запасы, различные возможности, которыми обладает компания". При этом он напомнил, что с 2000 года капитализация "Газпрома" выросла в 44 раза. "Такого потенциала роста нет не только у компаний отрасли, но и у крупнейших мировых лидеров", - подчеркнул А.Миллер.

ОАО "Газпром" - крупнейшая газовая компания мира, занимающаяся геологоразведкой и добычей природного газа, газового конденсата, нефти, их транспортировкой, переработкой, и реализацией. "Газпром" располагает самыми богатыми в мире запасами природного газа. Его доля в мировых запасах - 16,9%, в российских - 60%. "Газпрому" принадлежат магистральные газопроводы, объединенные в Единую систему газоснабжения (ЕСГ) России.

Досье на Алексея Миллера читайте здесь>>>

Справку об ОАО "Газпром" читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...