Миллер считает, что "Газпром" недооценен

27.06.2008, 11:35

Открытое акционерное общество "Газпром" все еще недооценено. Об этом сегодня на годовом собрании акционеров компании. заявил председатель правления российской газовой монополии -->

Открытое акционерное общество "Газпром" все еще недооценено. Об этом сегодня на годовом собрании акционеров компании. заявил председатель правления российской газовой монополии Алексей Миллер.

Как передает РИА "Новости", А.Миллер отметил: "Газпром все еще недооценен. Недооценены объем, запасы, различные возможности, которыми обладает компания". При этом он напомнил, что с 2000 года капитализация "Газпрома" выросла в 44 раза. "Такого потенциала роста нет не только у компаний отрасли, но и у крупнейших мировых лидеров", - подчеркнул А.Миллер.

ОАО "Газпром" - крупнейшая газовая компания мира, занимающаяся геологоразведкой и добычей природного газа, газового конденсата, нефти, их транспортировкой, переработкой, и реализацией. "Газпром" располагает самыми богатыми в мире запасами природного газа. Его доля в мировых запасах - 16,9%, в российских - 60%. "Газпрому" принадлежат магистральные газопроводы, объединенные в Единую систему газоснабжения (ЕСГ) России.

Досье на Алексея Миллера читайте здесь>>>

Справку об ОАО "Газпром" читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery