Мини-металлургический завод "Истил (Украина)" переименован

07.11.2008, 17:18

На внеочередном общем собрании акционеров ЗАО "Мини-металлургический завод "Истил (Украина)" принято решение о переименовании предприятия в ЗАО "Донецкий электрометаллургический завод".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе завода, акционеры внесли соответствующие изменения в Устав общества и приняли его в новой редакции. Процесс перерегистрации уже начался. В установленном законом порядке будут переоформлены все необходимые для деятельности предприятия документы - лицензии, разрешения, договоры.

Решение о переименовании принято акционерами в связи с условиями подписанного в апреле 2008 года контракта по приобретению завода, в котором оговорено, что новый собственник может использовать бренд "Истил" в течение одного года с момента совершения сделки.

Несмотря на сложную ситуацию в металлургической промышленности, предприятие остается одним из немногих в отрасли, которое продолжает работать.

ЗАО "Мини-металлургический завод "Истил (Украина)" - современное металлургическое предприятие, построенное по принципу мини-завода с неполным металлургическим циклом, в состав которого входят электросталеплавильный, обжимной, копровой цеха, кислородная станция.

Основные производственные мощности завода включают 120-тонную электросталеплавильную печь "Данарк" с современной газоочисткой, уровень очистки которой превышает европейские стандарты, печь-ковш, вакууматор для производства высококачественных сталей, шестиручьевую машину непрерывного литья для производства квадратной и круглой заготовок, а также прокатный стан 950/900, линию печей для производства термоулучшенного проката.

В 2008 году завод сменил собственника: компания "Berycan Limited" приобрела 100% акций "Istil Group Holdings Limited", в состав которой входит ЗАО "ММЗ "Истил (Украина)". Компания "Berycan Limited" представляет интересы инвестиционной компании "МирИнвест".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников