UA

МТСБУ исключила СК "Авионика"

14.11.2008, 16:23

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины (МТСБУ) лишило членства в своей организации страховую компанию (СК) "Авионика" из-за двухмесячной задолженности по уплате взносов в фонд финансирования деятельности МТСБУ.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе МТСБУ, СК лишена членства с 25 октября 2008 года, а общий размер задолженности компании составляет 28,433 тыс.грн.

Напомним, согласно Закону Украины "Об обязательном страховании ответственности владельцев наземных транспортных средств" и уставу МТСБУ, нарушение сроков уплаты взносов и осуществление отчислений в фонды МТСБУ, созданные в соответствии с Законом, или осуществление таких взносов и отчислений не в полном объеме на протяжение двух месяцев лишает страховщика членства в МТСБУ.

Кроме того, согласно уставу МТСБУ, при исключении страховщика из числа членов МТСБУ и/или при потере страховщиком статуса ассоциированного члена такой страховщик прекращает деятельность, связанную с заключением ОСАГО и продолжает выполнение обязательств по заключенным ранее договорам.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости