Два человека погибли в результате взрыва в цехе по производству полипропилена на химическом предприятии компании "Лукойл" - ООО "Ставролен" в Ставропольском крае. Об этом сообщил представитель пресс-служб

Два человека погибли в результате взрыва в цехе по производству полипропилена на химическом предприятии компании "Лукойл" - ООО "Ставролен" в Ставропольском крае. Об этом сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

Как передает "Reuters", представитель МЧС отметил: "В результате взрыва пять человек пострадали, из них двое погибли, трое госпитализированы. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров, для тушения было задействовано 82 человека и 21 единица пожарной техники. Пожар потушен". По его словам, выбросов аварийно-опасных веществ не произошло, угрозы местному населению в результате взрыва нет.

ОАО "Лукойл" - одна из крупнейших международных интегрированных нефтегазовых компаний. Занимается разведкой и добычей нефти и газа, производством нефтепродуктов и нефтехимической продукции, ее сбытом. Основной ресурсной базой компании является Западная Сибирь. Сбытовая сеть охватывает Россию, Беларусь, Грузию, Молдову, Венгрию, Кипр, Польшу, США. В Украину компания пришла в 1997 году, когда открыла первые автозаправочные комплексы в Симферополе и Севастополе.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...