На предприятии "Лукойла" погибли люди

04.04.2008, 12:17

Два человека погибли в результате взрыва в цехе по производству полипропилена на химическом предприятии компании "Лукойл" - ООО "Ставролен" в Ставропольском крае. Об этом сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС РФ.

Как передает "Reuters", представитель МЧС отметил: "В результате взрыва пять человек пострадали, из них двое погибли, трое госпитализированы. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров, для тушения было задействовано 82 человека и 21 единица пожарной техники. Пожар потушен". По его словам, выбросов аварийно-опасных веществ не произошло, угрозы местному населению в результате взрыва нет.

ОАО "Лукойл" - одна из крупнейших международных интегрированных нефтегазовых компаний. Занимается разведкой и добычей нефти и газа, производством нефтепродуктов и нефтехимической продукции, ее сбытом. Основной ресурсной базой компании является Западная Сибирь. Сбытовая сеть охватывает Россию, Беларусь, Грузию, Молдову, Венгрию, Кипр, Польшу, США. В Украину компания пришла в 1997 году, когда открыла первые автозаправочные комплексы в Симферополе и Севастополе.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации