На рынке заключена первая биржевая сделка с НДС-облигациями

25.08.2010, 12:59

В субботу, 21 августа 2010 года на "Украинской бирже" была заключена и рассчитана первая биржевая сделка с НДС-облигациями, об этом ЛІГАБізнесІнформ

В субботу, 21 августа 2010 года на "Украинской бирже" была заключена и рассчитана первая биржевая сделка с НДС-облигациями, об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе биржи.

Сделку по цене 80% от номинальной стоимости заключили участники торгов компания "Инсайт Капитал" и "Столица – ценные бумаги".

"На бирже есть твердые заявки, как на покупку, так и на продажу более чем от 10 участников, - рассказывает Олег Ткаченко, председатель правления "Украинской биржи", - количество покупателей превышает количество продавцов, что свидетельствует о повышенном спросе на данный инструмент. Лучшие заявки на покупку на данный момент выставлены по цене 75,5% от номинальной стоимости, а лучшие заявки на продажу -  80%".

Напомним, что рынок ОВГЗ на бирже был запущен 10 августа 2010 года, а 11 августа была заключена первая сделка на рынке ОВГЗ "Украинской биржи", участниками которой стали компания "Dragon Capital" и ИК "Инвестиционный Капитал Украина".

В пятницу, 20 августа 2010 года, облигации внутреннего государственного займа Украины прошли процедуру листинга и были включены в 1 уровень биржевого реестра.

Фондовый рынок: подборка новостей>>>
Налогообложение: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery