"Надра Банк" призывает корпоративных должников к "конструктивному диалогу"

19.10.2009, 17:03
56fb9eaa3e487ce1106fb1fbec52f76e.jpg

"Надра Банк" призывает корпоративных должников к "конструктивному диалогу"
"Надра Банк" настойчиво рекомендует корпоративным клиентам-недобросовестным заемщикам, которые до сих пор не явились на встречу для проведения переговоров по погашению/последующему обслуживанию кредитной задолженности, посетить банк в новоназначенное время. Об этом говорится в сообщении "Надра Банка".

"С целью окончательного выполнения Указа Президента Украины, для Корпоративных клиентов-заемщиков, которые не явились на встречу, специалистами "Надра Банка" сформирован новый график встреч, в рамках которых планируется достичь договоренностей о погашении/дальнейшем обслуживании кредитной задолженности", - говорится в релизе.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе "Надра Банка", в течение 9-15 октября текущего года банком было запланировано 135 встреч с корпоративными клиентами, 71 из которых на сегодня уже согласился на реструктуризацию кредитных обязательств и постепенно восстанавливает обслуживание задолженности. Вместе с тем, еще 64 корпоративных должников пока не появились на запланированных встречах.

Перед этим в банке сообщили, что передали в Службу безопасности Украины информацию о 64 корпоративных клиентах-недобросовестных заемщиках, а также в Генеральную прокуратуру - о 35 корпоративных клиентах банка.

Напомним, ранее "Надра Банк", а также "Укрпромбанк" вывесили на своих интернет-сайтах подробный перечень заемщиков-должников каждого банка.

ОАО "Надра Банк" создан 26 октября 1993 года, по классификации НБУ входит в группу крупнейших банков Украины. Крупнейшими акционерами "Надра Банка" по состоянию на 1 июля 2009 года являлись компании "Novartik Trading Limited" (60,9967%) и "Manmade Enterprises Limited" (30,7406%).

По состоянию на 1 июля 2009 года активы "Надра Банка" составляли 26,292 млрд.грн., депозиты физических лиц – 9,305 млрд.грн., депозиты юридических лиц – 1,937 млрд.грн., кредитно-инвестиционный портфель – 26,833 млрд.грн., собственный капитал – 797,573 млн.грн. По итогам I полугодия 2009 года "Надра Банк" получил убыток в размере 1,04 млрд.грн., в 2008 году банк заработал 25,857 млн.грн.

Рейтинг репутационной стабильности банков "RC Index": данные исследования>>>

ОАО "Надра Банк": справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации