"Надра Банк" вернет вклады наиболее нуждающимся

26.03.2009, 16:54

Временная администрация "Надра Банка" планирует разработать программу, которая обеспечит возможности для первоочередного возврата наиболее незащищенным категориям населения депозитных вкладов, срок дейст

Временная администрация "Надра Банка" планирует разработать программу, которая обеспечит возможности для первоочередного возврата наиболее незащищенным категориям населения депозитных вкладов, срок действия которых истек. Об этом заявила временный администратор "Надра Банка" Валентина Жуковская на брифинге в ходе визита во Львов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Надра Банке", с 23 февраля в Центральном офисе учреждения работает группа по приему и рассмотрению обращений граждан и комитет по рассмотрению жалоб граждан.

Кроме того, с 25 марта в каждом межрегиональном и региональном управлении банка действуют аналогичные подразделения, основная задача которых – предоставление клиентам необходимых консультаций по интересующим их вопросам, а также оперативное реагирование на поступившие жалобы и заявления.

Временный администратор В.Жуковская лично принимает клиентов в Центральном офисе банка по пятницам с 16:00.

Напомним, временная администрация была введена в "Надра Банк" 10 февраля 2009 года. С момента запуска программы по снижению кредитной задолженности заемщиков, клиентами было возвращено в банк более 320 млн.грн., в том числе юридическими лицами - почти 36 млн.грн., физическими лицами - более 280 млн.грн.

Временный администратор "Надра Банка" В.Жуковская обратилась в Нацбанк с ходатайством о капитализации банка за счет государственных средств. По данным НБУ, уже принято решение о вхождении государства в капитал банка.

Проблемные банки: актуальные данные>>>

Банк "Надра": справка и подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовый кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"