"Надра Украины" договорились с британцами о разработке двух месторождений

04.11.2008, 16:08

Национальная акционерная компания (НАК) "Надра Украины" и компания "Регал Петролеум Корпорейшн лтд" заключили рамочное соглашение о предоставлении консультационных услуг и выполнении работ связанных с разработкой Мехедовско-Голотовщинского и Свиридовского

Национальная акционерная компания (НАК) "Надра Украины" и компания "Регал Петролеум Корпорейшн лтд" заключили рамочное соглашение о предоставлении консультационных услуг и выполнении работ связанных с разработкой Мехедовско-Голотовщинского и Свиридовского месторождений.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Надра Украины", соглашение предусматривает возможность оценки месторождений, предоставления геологических услуг и поисково-разведывательных работ, предоставления консультативных и информационных услуг, а также услуг по подбору квалифицированного персонала.

"Соглашение создает договорную основу для дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества между компаниями, в сферах, которые будут представлять взаимный интерес", - подчеркивают в пресс-службе.

НАК "Надра Украины" создана с целью улучшения обеспеченности потребностей Украины в полезных ископаемых, сохранения и наращивания потенциала геологических предприятий. В состав компании входят 12 дочерних предприятий.

"Регал Петролеум Корпорейшн лтд" входит в состав британской открытой акционерной компании "Regal Petroleum plc", зарегистрированной на Лондонской товарно-сырьевой бирже. Компания работает на рынке Украины с 1999 года и занимается разведкой, освоением газовых и газоконденсатных месторождений. Компания имеет лицензию на разработку Мехедовско-Голотовщинского и Свиридовского газоконденсатных месторождений с общими запасами свыше 30 млрд. кубометров газа и 3 млн. кубометров газоконденсата.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии