UA

Нафтогаз ищет новый офис для себя и "дочек"

27.03.2018, 14:04
Нафтогаз ищет новый офис для себя и

НАК Нафтогаз Украины объявил конкурс на аренду офисных помещений. Причина - планы оптимизации группы и размещение сотрудников компании вместе с работниками компании Укргаздобыча и другими дочерними предприятиями, а также аварийное состояние здания, в котором находится прежний офис. 

Как сообщает пресс-служба Нафтогаза, основные требований помещению - площадь от 9 до 12 тыс. кв. м, в 15 минутах езды на автомобиле от правительственного квартала и 10 минутах ходьбы от метро.

В Нафтогазе ожидают, что собственник помещения проведет ремонт в срок до 6 месяцев по согласованному проекту планировки.

Отмечается, что в помещении должна быть свободная планировка open space - до 50% общей площади, наличие скоростных коммуникационных сетей, возможность проведения спецвязи, наличие разрешенной мощности по договору о поставках (пользование) электрической энергии не менее 300 кВт, системы резервного электроснабжения, централизованная система вентиляции и кондиционирования, и не менее 30 паркомест.

Нафтогаз рассчитывает заключить договор на срок не менее трех лет с правом пролонгации.

В компании пояснили, что нынешнее здание, в котором расположен офис предприятия - ул. Богдана Хмельницкого, 6 - находится в аварийном состоянии, в нем планируется капитальный ремонт.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости