Дополнительным соглашением предусматривается внесение изменений в условия контракта в части цены, объемов и условий поставок природного газа

НАК Нафтогаз Украины направила ОАО Газпром проект дополнительного соглашения к заключенному 19 января 2009 года контракту купли-продажи природного газа на период с 2009 по 2019 годы между НАК Нафтогаз Украины и ОАО Газпром. Об этом сообщает пресс-служба украинской компании.

Дополнительным соглашением предусматривается внесение изменений в условия контракта в части цены, объемов и условий поставок природного газа.

Сегодня, 2 июня, состоится четвертый раунд трехсторонних переговоров в составе Украина-Россия-ЕС по вопросам поставок российского газа в Украину. "Нафтогаз настроен на продолжение переговоров с Газпромом в конструктивном русле", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, 30 мая Нафтогаз Украины перечислила ОАО Газпром $786,3 млн за природный газ, импортированный в феврале-марте 2014 года, полностью оплатив поставки природного газа в Украину за I квартал 2014 года по цене $268,5 за тыс. куб. м, не оспариваемый компанией. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...