Кабмин поручил Минэнерго и Нафтогазу привлечь юридических советников для защиты прав и интересов Украины во время урегулирования споров в Крыму

Кабинет министров поручил Нафтогазу и Министерству энергетики и угольной промышленности привлечь юридических советников для защиты интересов Украины во время урегулирования споров, связанных с оккупацией Крыма. Соответствующее решение прописано в постановлении Кабинета министров №605 от 19 августа 2015 года.

Минэнерго и Нафтогазу поручено привлечь юридических советников для обеспечения защиты прав и интересов Украины во время урегулирования споров, связанных с потерей или невозможностью использования НАК имущества и неполучением доходов на территории АР Крым и Севастополя, в результате временной оккупации.

"Разрешить НАК Нафтогаз Украины осуществить закупку юридических услуг с применением переговорной процедуры закупки в соответствии с пунктом 7 части второй статьи 39 Закона Украины "Об осуществлении государственных закупок", - сказано в документе. 

Комментарии
Последние новости
Загрузка...