Нафтогаз объявил тендер на закупку IT-услуг

23.02.2017, 13:30
Нафтогаз объявил тендер на закупку IT-услуг - Фото
Фото: EPA

Компания намерена создать комплексную систему управления основными бизнес-процессами

НАК Нафтогаз Украины объявил тендер на закупку услуг по разработке и внедрению автоматизированной системы управления процессами бухгалтерского, налогового учета, бюджетирования и консолидации финансовой отчетности на базе программного обеспечения SAP. Об этом заявляет пресс-служба компании.

В Нафтогазе отмечают, что уже разработали концепцию и инвестиционное обоснование создания комплексной системы управления (КАСУ) основными бизнес-процессами на платформе ERP-системы компании SAP AG.

Первый этап внедрения КАСУ был реализован в 2010-2012 гг., когда была проведена автоматизация процессов финансового планирования и создана необходимая инфраструктура для полноценной работы КАСУ. Нынешняя закупка обеспечит дальнейшую автоматизацию всех вышеупомянутых процессов.

Читайте также: Укргаздобыча объявила тендер на закупку 12 буровых установок

"Ожидаемая стоимость закупки услуг составляет 24 млн грн с НДС. Срок оказания услуг - в течение 12 месяцев с даты заключения договора", - сообщает НАК Нафтогаз.

Победитель будет определен на открытых торгах.

Конечный срок подачи тендерных предложений - до 10:00 27 марта 2017 г.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"