Нафтогаз сегодня ожидает отдельного решения в споре с Газпромом

31.05.2017, 14:59
Нафтогаз сегодня ожидает отдельного решения в споре с Газпромом - Фото
b97c719dbedf7cfb2e2bcdced7f9bf02.jpg

НАК Нафтогаз Украины ожидает, что Трибунал при Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма сегодня, 31 мая, вынесет отдельное решение в споре Нафтогаза и Газпрома по контракту на поставку газа в Украину с 2009 г. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ожидается, что отдельное решение будет содержать оценку судом всех юридических и фактических вопросов на которых основываются требования сторон, за исключением отдельных элементов и расчета размера требований сторон, подлежащих удовлетворению.

"Расчет удовлетворенных требований при этом будет предоставлен позже, при вынесении окончательного решения. Отдельное решение является окончательным и обязательным для исполнения сторонами", - сказано в сообщении Нафтогаза.

Напомним, ранее коммерческий директор Нафтогаза Юрий Витренко заявлял о том, что принятие решения Трибуналом затянулось на месяц.

В Нафтогазе сообщали, что в стокгольмском арбитраже Газпром требует от Нафтогаза $45,7 млрд, Нафтогаз от Газпрома - $29,9 млрд.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Подставить плечо: Как бизнес спасает государство в период кризиса