Нафтогаз сегодня ожидает отдельного решения в споре с Газпромом

31.05.2017, 14:59
Нафтогаз сегодня ожидает отдельного решения в споре с Газпромом - Фото
b97c719dbedf7cfb2e2bcdced7f9bf02.jpg

Нафтогаз Украины ожидает сегодня, 31 мая, отдельное решение Стокгольмского арбитража по делу против Газпрома по контракту на поставку газа

НАК Нафтогаз Украины ожидает, что Трибунал при Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма сегодня, 31 мая, вынесет отдельное решение в споре Нафтогаза и Газпрома по контракту на поставку газа в Украину с 2009 г. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Ожидается, что отдельное решение будет содержать оценку судом всех юридических и фактических вопросов на которых основываются требования сторон, за исключением отдельных элементов и расчета размера требований сторон, подлежащих удовлетворению.

"Расчет удовлетворенных требований при этом будет предоставлен позже, при вынесении окончательного решения. Отдельное решение является окончательным и обязательным для исполнения сторонами", - сказано в сообщении Нафтогаза.

Напомним, ранее коммерческий директор Нафтогаза Юрий Витренко заявлял о том, что принятие решения Трибуналом затянулось на месяц.

В Нафтогазе сообщали, что в стокгольмском арбитраже Газпром требует от Нафтогаза $45,7 млрд, Нафтогаз от Газпрома - $29,9 млрд.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"