Нацбанк не видит "бегства капиталов"

27.11.2008, 12:31

Национальный банк Украины не отмечает серьезного "бегства капиталов" с отечественного финансового рынка. Об этом, выступая на конференции "Украина в условиях мирового финансового кризиса", организованной рейтинговым агентством "Fitch", заявил заместитель.

Национальный банк Украины не отмечает серьезного "бегства капиталов" с отечественного финансового рынка. Об этом, выступая на конференции "Украина в условиях мирового финансового кризиса", организованной рейтинговым агентством "Fitch", заявил заместитель председателя совета НБУ Александр Савченко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Савченко отметил, что, если проанализировать остатки валюты на счетах отечественных предприятий, то видно, что они практически не изменились и находятся на высоком уровне, а это, по его мнению, дает уверенность в том, что проблем, по крайней мере для торговых операций, нет.

"Торговля осуществляется в обычном режиме, вместе с тем, с коррекцией на тотальное уменьшение как глобальной торговли в мире, так и кризисные явления в ряде отраслей", - добавил А.Савченко.

Все о экономическом кризисе >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"