Нацбанк приостановил действия временной администрации в "Диалогбанке"

20.07.2010, 09:47

Постановлением правления Национального банка Украины от 15 июля 2010 г. N338 приостановлено действие временной администрации в Обществе с ограниченной ответственностью "Диалогбанк" и полномочия временного администратора Марины Бассель. Об этом -->

Постановлением правления Национального банка Украины от 15 июля 2010 г. N338 приостановлено действие временной администрации в Обществе с ограниченной ответственностью "Диалогбанк" и полномочия временного администратора Марины Бассель. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Нацбанка.

Решение правления было принято в результате проведения временной администрацией банка мер по стабилизации его деятельности в целом, устранены причины и условия, на основании которых была назначена временная администрация. Постановлением также возобновлены полномочия общего собрания, наблюдательного совета и правления банка. Уполномоченным учреждениям со дня подписания указанного постановления поручено исполнять платежные поручения банка.

Диалогбанк основан в 1992 году, до 2000 года имел название Волыньторгинвестбанк. Предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Также Диалогбанк является членом Ассоциации украинских банков. По размеру регулятивного капитала и активов Диалогбанк относится к 4 группе.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>

Финансовой кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?