Нацбанк приостановил действия временной администрации в "Диалогбанке"

20.07.2010, 09:47

Постановлением правления Национального банка Украины от 15 июля 2010 г. N338 приостановлено действие временной администрации в Обществе с ограниченной ответственностью "Диалогбанк" и полномочия временного администратора Марины Бассель. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Нацбанка.

Решение правления было принято в результате проведения временной администрацией банка мер по стабилизации его деятельности в целом, устранены причины и условия, на основании которых была назначена временная администрация. Постановлением также возобновлены полномочия общего собрания, наблюдательного совета и правления банка. Уполномоченным учреждениям со дня подписания указанного постановления поручено исполнять платежные поручения банка.

Диалогбанк основан в 1992 году, до 2000 года имел название Волыньторгинвестбанк. Предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Также Диалогбанк является членом Ассоциации украинских банков. По размеру регулятивного капитала и активов Диалогбанк относится к 4 группе.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>

Финансовой кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации