НБУ передал Минфину представления на рекапитализацию "Укрпромбанка" и "Надра Банка"

23.07.2009, 11:33
НБУ передал Минфину представления на рекапитализацию
805b56cb977e3652c6ad72a9245c0b1a.jpg

И.о. Министра финансов Игорь Уманский сообщил, что 21 июля Национальный банк Украины передал Министерству финансов представления на рекапитализацию "Укрпромбанка" и "Надра Банка"

НБУ передал Минфину представления на рекапитализацию "Укрпромбанка" и "Надра Банка"

Национальный банк Украины (НБУ) передал Министерству финансов представления на рекапитализацию "Укрпромбанка" и "Надра Банка". Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский, передает УНИАН.

"Материалы Нацбанк передал 21 (июля, - ред.) вечером", - сказал И.Уманский.

Напомним, вчера, 22 июля, Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что Кабинет Министров не получал предложений от НБУ по вопросу рекапитализации новых банков, в том числе и "Укрпромбанка".

Вместе с тем, по словам Директора департамента внешнеэкономических связей НБУ Сергея Круглика, первые представления на рекапитализацию банков были переданы в правительство еще 17 апреля, после чего они периодически обновлялись. В том числе, несколько дней назад были поданы обновленные представления на рекапитализацию "Укрпромбанка" и банка "Надра".

Напомним, 17 апреля Кабмин утвердил перечень из 7 банков для рекапитализации государством: "Надра Банк", "Родовид Банк", "Укргазбанк", "Укрпромбанк" и банк "Киев". 10 июня Кабмин принял решение о рекапитализации трех негосударственных комбанков: "Укргазбанка", "Родовид Банка" и банка "Киев".

"Укрпромбанк": справка и подборка новостей >>>
"Надра Банк": справка и подборка новостей >>>


Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"