НБУ вывел временную администрацию из банка "Столица"

23.07.2010, 17:02

Постановлением правления Национального банка Украины НБУ) от 19 июля 2010 N353 приостановлено действие временной администрации в Публичное акционерное общество "Банк Столица" и полномочия временного администратора Трача Виктора. Об этом -->

Постановлением правления Национального банка Украины НБУ) от 19 июля 2010 N353 приостановлено действие временной администрации в Публичное акционерное общество "Банк Столица" и полномочия временного администратора Трача Виктора. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщила пресс-служба Нацбанка.

Постановлением возобновлены полномочия общего собрания акционеров, наблюдательного совета и правления банка.

Решение правления НБУ было принято в результате проведения временной администрацией мер по стабилизации его деятельности в целом, устранены причины и условия, на основании которых было назначено временную администрацию.

Напомним, что постановлением регулятора от 16 июля 2010 г. N340 приостановлено действие временной администрации в банке "Владимирский" и полномочия временного администратора Анатолия Дробьязко. Отметим, с 12 июля у банка новый владелец - физическое лицо, владеющее 100% пакетом акций, об этом свидетельствует официальное сообщение на сайте финучреждения.

Также, постановлением правления Нацбанка от 15 июля 2010 г. N338 приостановлено действие временной администрации в Обществе с ограниченной ответственностью "Диалогбанк" и полномочия временного администратора Марины Бассель.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
Финансовой кризис: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторияСколько стоит Динамо Киев?