UA

Нефть дорожает после резкого падения в пятницу

24.04.2017, 09:40
Нефть дорожает после резкого падения в пятницу - Фото

Цены на нефть растут в понедельник в рамках коррекции после резкого падения в пятницу, когда цена на черное золото упала на 2%.

На 07.37 стоимость июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,6% - до $52,75 за баррель. Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI поднималась на 0,6% - до $49,92 за баррель.

Стоимость нефти снижалась в пятницу на данных американской нефтесервисной компании Baker Hughes о росте числа буровых установок в стране. По итогам завершившейся 21 апреля рабочей недели число буровых установок в США выросло на десять, или на 1,18%, до 857 единиц. В годовом выражении число буровых установок выросло на 426 штук, или на 98,8%.

В понедельник "черное золото" растет в цене в рамках коррекции. Поддержали нефтяной рынок и сделанные в субботу заявления министра нефти Ирана Бижана Зангане. Он отметил, что входящие и не входящие в ОПЕК страны посылают позитивные сигналы относительно продления соглашения о сокращении добычи нефти, пишет агентство Shana.  

Источник: Прайм

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости