Нефть дешевеет после выхода позитивной статистики в США. Цена фьючерсного контракта на нефть марки WTI на июль в электронной системе Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) во вторник утром снизилась на $0,53 относительно уровня закрытия торгов 2 июня и соста

Нефть дешевеет после выхода позитивной статистики в США. Цена фьючерсного контракта на нефть марки WTI на июль в электронной системе Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) во вторник утром снизилась на $0,53 относительно уровня закрытия торгов 2 июня и составляет $127,23 за баррель.

Как передает российский телеканал "Вести", цена июльского контракта на WTI в понедельник на NYMEX выросла на $0,41 - до $127,76 за баррель.

По данным американского Института управления поставками, индекс производственной активности в США в мае увеличился до 49,6 пункта с 48,6 пункта месяцем ранее.

Участники нефтяного рынка ожидают роста потребления топлива на фоне оживления экономики. Превышение индексом отметки в 50 пунктов означает активизацию деловой активности в производственной сфере. Падение индекса до 50 пунктов и ниже говорит о снижении активности.

Более подробно о резонансных событиях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...