UA

Нефтегаз Украины хочет влиять на ценовую ситуацию на рынке

12.12.2011, 15:52
Нефтегаз Украины хочет влиять на ценовую ситуацию на рынке - Фото
34068ddf1cabe9f6652c89b75a92f3bd.jpg

НАК Нефтегаз Украины инициирует создание топливного резерва с тем, чтобы влиять на ценовую ситуацию на рынке
Об этом на седьмой ежегодной конференции "Рынок нефтепродуктов Украины: структура, тенденции, маркетинг, технологии" сообщил советник председателя правления НАК Нефтегаз Украины Феликс Лунев, слова которого предает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Феликса Лунева, данную инициативу НАК намерен обсудить с Минэнергоугля. "Это наиболее цивилизованный и экономически понятный путь для того, чтобы государство могло при дефиците, при скачках цен выходить на рынок с объемами… для того, чтобы этого избежать", - сказал он.

Советник главы правления НАКа также отметил, что существует несколько методик, позволяющих создать данный резерв. "Мы выбираем модель, мы возьмем, наверное, на это месяцев два-три и предложим ее на рассмотрение нашему профильному министерству", - сказал он.

Напомним, НАК Нефтегаз Украины должен пересчитать ОАО Газпром свыше $972,2 млн. долл. США за импортированный в ноябре 2011 года природный газ. Как сообщает пресс-служба Нефтегаза, по состоянию на 7 декабря компания пересчитала Газпрому $210 млн. и 7,2 млрд. российских рублей.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости