"Нефтегаз" заверяет, что в его бюджете "дыр" нет

26.11.2008, 12:24

Если проанализировать товарную составляющую НАК "Нефтегаз Украины" и денежные расходные обязательства, то они являются абсолютно сбалансированными. При этом никаких "дыр" в данном вопросе нет. Об этом сегодня в ходе круглого стола сообщил первый заместитель председателя правления "Нефтегаза" Игорь Диденко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, И.Диденко подчеркнул, что первый раз за последние 5-6 лет именно "Нефтегаз" является собственником более 17 млрд. кубометров газа в газовых хранилищах Украины, из которых около 11 млрд.- импортного происхождения. "То есть во исполнение решения СНБО и Кабинета Министров "Нефтегаз" возвращает те позиции на рынке Украины, которые он и должен был вернуть", - сказал И. Диденко.

Он также отметил, что, в соответствии с договоренностями с ОАО "Газпром", "Нефтегаз" начинает погашение газового долга в размере около $387 млн. за октябрь. "Таким образом, продолжается разговор о прямом контракте НАК "Нефтегаз Украины" - "Газпром" - Российская Федерация о поставках газа в следующем году", - подытожил И.Диденко.

Справку о НАК "Нефтегаз Украины" читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать