По распоряжению Сергея Аксенова новым руководителем компании назначен Андрей Ильин

В ГАО Черноморнефтегаз сейчас происходит смена руководства. В головной офис компании пришел Андрей Ильин, который представился временно исполняющим обязанности главы правления, сообщил ЛІГАБізнесІнформ один из представителей компании.

По его словам, Ильин передал письмо о своем назначении первому зампреду компании. "Содержание письма я не видел, но оно подтверждало, что он назначен временно исполняющим обязанности", - сказал представитель компании.

Он также проинформировал, что приход нового руководителя сопровождался съемочной группой одного из местных телеканалов. Сегодня же в Совмине Крыма должна состояться встреча назначенного Верховным советом АРК главой Совмина Сергея Аксенова со старым и новым руководством Черноморнефтегаза. "На встрече также должен быть и нынешний предправления Сергей Головин", - утверждают в пресс-службе компании.

Аксенов сегодня подтвердил, что и.о. главы компании будет исполнять Ильин, сообщает крымское информагентство е-Крым.

Ранее Ильин занимал должность заместителя директора государственного предприятия Крымские генерирующие системы.

ГАО Черноморнефтегаз осуществляет работы по освоению украинских шельфов Черного и Азовского морей. Предприятие также добывает углеводороды на месторождениях, расположенных в Крыму, эксплуатирует расположенные на полуострове Глебовское ПХГ и магистральные газопроводы.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...