UA

ОККО начнет импортировать газ из Польши

06.10.2017, 13:53
ОККО начнет импортировать газ из Польши - Фото
Фото: пресс-служба НАК Нафтогаз Украины

Группа компаний OKKO с октября 2017 г. намерена заняться импортом природного газа из Польши для собственных нужд и продажи в Украине, сообщает пресс-служба ОККО.

Компания ОККО Контракт получила лицензию на поставку природного газа в сентябре 2017 г.

"До недавнего времени рынок природного газа в Украине был слишком зарегулированным и непрозрачным, однако нынешняя либерализация дает нам шанс не только успешно стартовать в этом бизнесе, но и стать заметным игроком на украинском газовом рынке", - заявил вице-президент OKKO Group Юрий Кучабский.

Потенциальными покупателями импортного газа от ОККО станут промышленные потребители, которые обеспечиваются нефтепродуктами от сети ОККО, заявили в холдинге.

"Для таких клиентов OKKO Group будет предлагать выгодное комплексное ценовое предложение. Также покупатели смогут воспользоваться гибкими системами оплаты за приобретенный газ", - сказано в сообщении ОККО.

OKKO Group планирует заключить контракты с несколькими поставщиками природного газа, а также закупать его непосредственно на европейских газовых хабах. Также группа рассматривает возможность продажи газа через систему государственных тендеров ProZorro.

Ранее сообщалось, что владелец концерна Галнафтогаз (сеть АЗС ОККО) Виталий Антонов начинает строительство круглогодичного курорта в поселке Славское Львовской области.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости