"Оранта" намерена наказать авторов спама о банкротстве

10.12.2008, 14:23
3611be2ff3de3696ab89fba7b1098f30.jpg

"Оранта" намерена наказать авторов спама о банкротстве
Национальная акционерная страховая компания (НАСК) "Оранта" обратилась в Генеральную прокуратуру, Службу безопасности Украины, а также к Премьер-министру Украины с просьбой о расследовать инцидент и привлечь к ответственности распространителей ложной информации о якобы банкротстве компании.

"Руководство компании "Оранта" официально заявляет, что это сообщение не соответствует действительности и является преднамеренным действием неизвестного злоумышленника для нанесения вреда крупнейшей страховой компании Украины", - говорится в сообщении СК, которое цитирует УНИАН.

В "Оранте" гарантируют выполнение своих обязательств перед клиентами, также в компании гарантируют "и дальнейшее устойчивое положение на рынке и стабильность в работе и обслуживании клиентов".

Напомним, сегодня произошла массированная рассылка материалов, оформленных с использованием элементов корпоративного стиля НАСК "Оранта", в которых говорилось о якобы банкротстве компании.

НАСК "Оранта" - одна из ведущих компаний на украинском рынке классического страхования по объемам собранных премий и объемам страховых возмещений. Компания имеет 676 структурных подразделений в областных центрах, городах и районах Украины, в том числе, 28 дирекций, 503 балансовых отделения, 141 безбалансовое отделение и 4 агентства. По итогам 9 месяцев 2008 года объем страховых премий компании вырос на 62% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

"Оранта": справка и подборка новостей>>>

Страхование: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова