"OTP Bank" до конца года возобновит автокредитование

29.09.2009, 17:26
37f108ee39542cb6f2bbebe5a658e3b9.jpg

"OTP Bank" до конца года возобновит автокредитование
Входящий в группу крупнейших украинский банков "OTP Bank" до конца этого года возобновит автокредитование. Об этом сегодня в ходе круглого стола сообщил начальник управления розничного бизнеса "OTP Bank" Алексей Руднев.

"Мы готовим выход возобновления кредитования, пусть пока и незначительного - это будет до конца текущего года, в IV квартале. Мы отправили на свою "маму" (материнский венгерский банк "OTP", - ред.) предложение и получили положительный ответ", - сообщил А.Руднев.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, руководитель розничного бизнеса "OTP Bank" отметил, что банк намерен постепенно начать возвращаться на рынок кредитования автомобилей: "Начнем с лизинга, дальше фокус будет направлен на кредитование залоговых автомобилей".

По словам А.Руднева, условия получения кредита на авто в банке, предположительно, будут следующими: "Это будет авансовый взнос клиента в районе 40-50% от стоимости автомобиля. Также условием для получения кредита в банке будет обязательный подтвержденный доход и обязательства к доходу в районе 50%, а также более короткий срок кредита".

Напомним, на сегодняшний день только около 10 отечественных банков предоставляют кредиты на покупку автомобиля.

ПАО "OTP Bank" создан в 1998 году, согласно классификации НБУ входит в группу крупнейших банков Украины. Филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 207 отделений и 21 представительства. Собственником 100% акций украинского банка является крупнейший венгерский банк "OTP Bank Plc.".

"OTP Bank": справка и подборка новостей >>>
Рынок валюты, банковских металлов: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации