"OTP Bank" отменил штрафы по просроченным кредитам

11.03.2009, 15:55

В рамках программы реструктуризации кредитов для физических лиц "OTP Bank" принял решение об отмене пени и всех штрафных санкций, начисляемых на просроченную задолженность. Данное предложение действитель

В рамках программы реструктуризации кредитов для физических лиц "OTP Bank" принял решение об отмене пени и всех штрафных санкций, начисляемых на просроченную задолженность. Данное предложение действительно до 30 апреля текущего года и распространяется на всех заемщиков, которые в указанный срок погасят просроченную задолженность по кредиту в полном объеме.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "OTP Bank", по словам начальника управления розничного бизнеса банка Алексей Руднева, "к заемщикам, воспользовавшимся услугой по реструктуризации кредитов и не имеющих просроченной задолженности, никакие штрафные санкции со стороны банка не применяются". "Кроме того, изменение условий погашения кредита в рамках реструктуризации не повлияет негативно и на кредитную историю клиента", - подчеркнул банкир.

"OTP Bank" создан в 1998 году, согласно классификации НБУ входит в группу крупнейших банков Украины. Банк обслуживает более 270 тыс. клиентов, филиальная сеть на территории Украины насчитывает 24 филиала, 180 отделений и 22 представительства.
По состоянию 1 января 2009 года активы "OTP Bank" составили 33,717 млрд.грн., обязательства - 31,231 млрд.грн., собственный капитал –2,486 млрд.грн. Уставный капитал банка составляет 2 млрд. 68,195 млн.грн. Чистая прибыль банка по итогам 2008 года составила 76,595 млн.грн.

"OTP Bank": справка и подборка новостей >>>

Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме