"OTP Bank" возобновил кредитование на покупку автомобилей для физических лиц. Валютой кредита выступает гривня, его максимальный размер составляет 240 тыс.грн., а первоначальный взнос – не менее 40% от с

"OTP Bank" возобновил кредитование на покупку автомобилей для физических лиц. Валютой кредита выступает гривня, его максимальный размер составляет 240 тыс.грн., а первоначальный взнос – не менее 40% от стоимости авто.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в банке, кредиты предоставляются сроком до 5 лет. При этом предусматривается кредитование только новых автомобилей иностранного производства (за исключением авто, изготовленных в Китае, Иране, Индии, странах СНГ, а также машин марки "Daewoo").

Кроме того, банк разработал новый порядок аккредитации автосалонов и сотрудничества с ними. В настоящее время в банке аккредитовано уже более 55 автосалонов по всей Украине.

По словам члена правления "OTP Bank" Дмитрия Белецкого, рынок автокредитов сегодня динамично развивается и фактически является единственным "драйвером" розничного кредитования.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...