Покупкой Закарпатьеоблэнерго заинтересовались уже две компании

16.12.2011, 08:47
Покупкой Закарпатьеоблэнерго заинтересовались уже две компании - Фото
9e5d3defeba3f1449bf8158d3d00a646.jpg

Об этом сообщил председатель Фонда госимущества Александр Рябченко. Названия этих компаний он не назвал. Документы могут быть запрошены до даты проведения конкурса - 20 января 2012 года.

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Закарпатьеоблэнерго" генерирует интерес", источник в VS Energy подтвердил, что в компании изучают возможность приобретения Закарпатьеоблэнерго. "Насколько нам известно, второй интересант - это структура Константина Григоришина", - сообщил источник издания в компании. В пресс-службе группы Энергетический стандарт Григоришина не подтвердили и не опровергли своего интереса к участию в приватизации облэнерго.

Напомним, Фонд государственного имущества объявил конкурсы по продаже 50% акций ПАО Винницаоблэнерго и 45% ПАО Черновцыоблэнерго. Как сообщает пресс-служба ФГИУ, стартовая стоимость государственного пакета акций Винницаоблэнерго составляет 167 млн. 650 тыс.грн., а Черновцыоблэнерго - 65 млн.грн.

Согласно условиям конкурсов, на частного инвестора налагаются обязательства обеспечить постоянную и эффективную работу обществ благодаря техническому развитию (перевооружению), модернизации и строительству электрических сетей и оборудования. 

KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников