Полиция провела обыск на нефтебазе WOG под Днепром

09.06.2017, 09:25
Полиция провела обыск на нефтебазе WOG под Днепром - Фото

Одну из компаний подозревают в эксплуатации АЗК WOG в Днепре и области без разрешительных документов

Национальная полиция в Днепропетровской области 30 мая провела обыск территории нефтебазы WOG в селе Партизанское Днепровского района в рамках уголовного производства по подозрению в эксплуатации АЗК WOG в Днепре и области без разрешительных документов Гоструда. Об этом говорится в определении следственного судьи Индустриального районного суда в городе Днепр от 1 июня, обнародованном в Едином госреестре судебных решений, пишет OilNews.

По информации следствия, компания ВОГ Ритейл осуществляет эксплуатацию трех АЗК в Днепре и области без получения разрешений Государственной службы по вопросам труда на выполнение работ повышенной опасности при торговли топливом.

Поводом для проведения обыска на территории нефтебазы было то, что именно с нее поставляются нефтепродукты на вышеуказанные АЗК. Нефтебаза в селе Партизанское Днепропетровской области арендуется ООО Импорт Транс Сервис (аффилировано с Вог Ритейл). По данным полиции, Импорт Транс Сервис также осуществляет деятельность, связанную с оптовой торговлей топливом под брендом WOG, не имея соответствующих разрешений Гоструда.

В ходе обыска 30 мая на территории нефтебазы правоохранителями были изъяты и в последствие арестованы печати Импорт Транс Сервис и Вог Трейд. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"