"Правэкс-Банк" назначил нового председателя правления

13.07.2010, 11:35

На заседании наблюдательного совета "Правэкс-Банка" (банк группы "Интеза Санпаоло"), возглавляемого Сильвио Педрацци, председателем правления "Правэкса" был избран Сергей Наумов, который приступит к испо

На заседании наблюдательного совета "Правэкс-Банка" (банк группы "Интеза Санпаоло"), возглавляемого Сильвио Педрацци, председателем правления "Правэкса" был избран Сергей Наумов, который приступит к исполнению своих обязанностей с 6 сентября 2010 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе банка, набсовет "Правэкс-Банка" рассмотрел кандидатуру С.Наумова, его репутацию на местном рынке, а также его подходы к бизнесу с точки зрения разделения взглядов и выполнения планов акционеров.

"Я полностью уверен в том, что С.Наумов найдет в "Правэксе" и в группе "Интеза Санпаоло" все условия для достижения ожидаемых результатов", - подчеркнул Сильвио Педрацци.

Напомним, ранее С.Наумов покинул поста главы правления "УкрСиббанка", основным акционером которого выступает французский "BNP Paribas". Эту должность займет глава египетской "дочки" "BNP Paribas" Филипп Жуанье.

Сам С.Наумов объяснил тогда свой уход намерением реализовать профессиональные амбиции, выведя на лидирующие позиции менее крупное учреждение: "Меня не увольняют, я принял предложение крупной европейской банковской группы. Решение было сложным и принималось не один день", - отметил он.

С.Наумов родился в 1969 году. Опыт работы в банковской системе Украины на руководящих должностях составляет около 15 лет. С 2006 по 2008 год занимал должность заместителя председателя правления "Укрсиббанка", а с 2008 по июль 2010 года С.Наумов был председателем правления "Укрсиббанка". До 2006 года занимал различные позиции в "Райффайзенбанк Украина", на последней из которых возглавлял управление корпоративных клиентов.

"Правэкс-Банк": справка и подборка новостей>>>

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии