Пресса не может договориться с Укрпочтой

17.08.2011, 11:04

Вскоре в Украине должна начаться подписка на периодику, но, к сожалению, до сих пор неизвестно, какая стоимость доставки газет и журналов предусмотрена на следующий год. Из-за этого редакций изданий не могут заключить договора с почтовыми отделениями

Вскоре в Украине должна начаться подписка на периодику, но, к сожалению, до сих пор неизвестно, какая стоимость доставки газет и журналов предусмотрена на следующий год. Из-за этого редакций изданий не могут заключить договора с почтовыми отделениями Укрпочты. Об этом, со ссылкой на открытое письмо председателя Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) Игоря Лубченко, сообщает Интерфакс-Украина.

"Почтовые отделения Укрпочты требуют от редакций изданий немедленно заключить договоры и назвать подписные цены для внесения их в каталог. Это невозможно сделать из-за неопределенности стоимости доставки газет и журналов, которую должны установить почтовые предприятия на местах", - пишет председатель НСЖУ. Он просит "неотложно дать указание руководителям местных структурных подразделений Укрпочты предоставить редакциям СМИ такие данные".

"Мы верим в то, что все осознают важность удержать цены на прежнем уровне, поскольку это бы однозначно повлияло на цену на газеты и журналы для читателей и сокращение тираж изданий", - пишет Игорь Лубченко.

Лента ЗАРПЛАТ: реальная информация о реальных зарплатах на условиях конфиденциальности. Вам есть что добавить? >>

Рынок труда: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации