"ПриватБанк" обнародовал список заемщиков-мошенников

27.11.2009, 10:24

Крупнейший украинский "ПриватБанк" разместил в открытом доступе на сайте банка информацию о выявленных фактах мошенничества при получении кредитов, пластиковых карт, оформлении других банковских услуг, а

Крупнейший украинский "ПриватБанк" разместил в открытом доступе на сайте банка информацию о выявленных фактах мошенничества при получении кредитов, пластиковых карт, оформлении других банковских услуг, а также лицах, уличенных в мошеннических действиях.

Такая "галерея" мошенников на сегодняшний день насчитывает более 550 персоналий, более половины фактов мошенничество связана с получением потребительских кредитов по поддельным документам и утерянным паспортам. Информация размещается в наглядном виде с фотографиями мошенников.

"Когда к нашему клиенту приходит информация о задолженности по кредиту, который он не брал в банке – значит это "работа" мошенников, привлечение к ответственности которых – дело времени. Мы тщательно расследуем каждый факт мошенничества и передаем материалы в органы МВД, и гарантируем вознаграждение за любую информацию, которая поможет поймать преступников"", – отмечает Председатель Правления "ПриватБанка" Александр Дубилет. При этом вся полученная банком информация – строго конфиденциальна.

"ПриватБанк" обнародовал список заемщиков-мошенников

Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"