"ПриватБанк" снизил ставки по кредитам

11.06.2010, 09:50

С 1 июня 2010 года "ПриватБанк" снизил ставки по потребительским кредитам на 2% годовых в гривне и 0,5% годовых по кредитам в валюте. По данным банка, такое решение было принято в связи со стабилизацией

С 1 июня 2010 года "ПриватБанк" снизил ставки по потребительским кредитам на 2% годовых в гривне и 0,5% годовых по кредитам в валюте. По данным банка, такое решение было принято в связи со стабилизацией ситуации на финансовом рынке.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Привате", процентные ставки снижаются по всем ранее заключенным договорам потребительского кредитования, по которым было произведено повышение ставок в период с 01.07.2008 по 01.03.2009 г. Главное условие: заемщик не должен иметь просроченной задолженности перед банком.

"Мы хорошо понимаем, с какими трудностями пришлось столкнуться заемщикам в период обострения мирового финансового кризиса, и при первых же сигналах стабилизации рынка приняли решение о снижении ставок потребительского кредитования", - отметил председатель правления "ПриватБанка" Александр Дубилет.

Банк снизит процентные ставки также тем заемщикам, которые имеют просроченные платежи по кредитам, но готовы полностью погасить просроченную задолженность и в течение трех месяцев будут своевременно погашать текущие платежи.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
"ПриватБанк": справка и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?