"ПриватБанк" снизил ставки по кредитам

11.06.2010, 09:50

С 1 июня 2010 года "ПриватБанк" снизил ставки по потребительским кредитам на 2% годовых в гривне и 0,5% годовых по кредитам в валюте. По данным банка, такое решение было принято в связи со стабилизацией ситуации на финансовом рынке.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Привате", процентные ставки снижаются по всем ранее заключенным договорам потребительского кредитования, по которым было произведено повышение ставок в период с 01.07.2008 по 01.03.2009 г. Главное условие: заемщик не должен иметь просроченной задолженности перед банком.

"Мы хорошо понимаем, с какими трудностями пришлось столкнуться заемщикам в период обострения мирового финансового кризиса, и при первых же сигналах стабилизации рынка приняли решение о снижении ставок потребительского кредитования", - отметил председатель правления "ПриватБанка" Александр Дубилет.

Банк снизит процентные ставки также тем заемщикам, которые имеют просроченные платежи по кредитам, но готовы полностью погасить просроченную задолженность и в течение трех месяцев будут своевременно погашать текущие платежи.

Банки и банковские услуги: подборка новостей>>>
"ПриватБанк": справка и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме