Продан считает, что топливная отрасль справится с кризисом сама

18.11.2008, 16:08

Министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан считает, что никаких специальных мероприятий в рамках антикризисных мер для отрасли проводить не нужно. Об этом он сообщил сегодня в ходе прямой телефонной

Министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан считает, что никаких специальных мероприятий в рамках антикризисных мер для отрасли проводить не нужно. Об этом он сообщил сегодня в ходе прямой телефонной "горячей линии" Кабинета Министров Украины.

Отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, предполагается ли оказать помощь отрасли в рамках антикризисных мероприятий, Ю.Продан отметил: "Отрасль сама справится".

В то же время, Министр напомнил, что планируется привлечение кредитов в осуществляемые инвестиционные проекты в сфере ТЭК. В частности, это касается достройки третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой АЭС, а также другие проекты.

Кроме того, Ю.Продан указал на то, что также планируется проведение конференции доноров относительно модернизации украинской газотранспортной системы (ГТС).

Досье на Юрия продана читайте здесь >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery