UA

Путин может устроить Миллеру разнос за срыв поставок газа

23.03.2012, 10:53
Путин может устроить Миллеру разнос за срыв поставок газа - Фото
Алексей Миллер, председатель правления совета директоров ОАО Газпром

Сегодня в Киришах (административный центр Киришского городского поселения и Киришского муниципального района Ленинградской области) состоится совещание премьер-министра РФ Владимира Путина, посвященное вопросам срыва поставок газа в Европу.

Как передает ПРАЙМ-ТАСС, деловые СМИ сообщают, что это совещание может оказаться очень неприятным для Газпрома и его руководства. С новой силой возобновились разговоры о необходимости поддержки независимых производителей газа и свободному доступу к газотранспортной инфраструктуре - ситуация выглядит, как попытка передела сфер влияния в сторону Минэнерго и Сечина.

Агентство предполагает, что ожидания этого события были одной из причин тех распродаж, которые "мы наблюдали на российском фондовом рынке в течение этой недели". "Посмотрим на общий тон и решения по результатам - далее можно начинать думать про хотя бы локальный отскок на закрытии позиций шортистов-инсайдеров", - отметили в агентстве.

Напомним, в разгар зимних холодов европейцы заподозрили Газпром в снижении поставок голубого топлива. Монополист обвинения опровергает и кивает в сторону Украины.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости