Развитие рынка лизинга в рамках новой стратегии развития финансовых рынков

25.05.2010, 16:01

В рамках партнерской программы

Под таким названием в Киеве 4 июня 2010 г. состоится первая Международная конференция, организаторами которой выступают Ассоциация лизингодателей, Госфинуслуг и компания Conference House, при поддержке европейской Федерации Leaseurope.

Госфинуслуг, в лице председателя Комиссии г-на Волги, презентует на конференции свою новую Концепцию развития небанковского сектора Украины в целом, и лизинга, в частности.

Конференция соберет на одной площадке руководителей отечественных и европейских лизинговых компаний, а также представителей регулирующих органов Украины. Форум предоставляет уникальную возможность для взаимодействия на высоком уровне с экспертами и коллегами с целью поиска оптимальных путей развития рынка финансовых услуг.

Организаторы намерены акцентировать внимание на жизненно важных для лизинговой отрасли тенденциях и событиях, обсудить изменения в законодательстве и специальных лизинговых программах. Участники конференции смогут получить информацию о состоянии рынка в текущий момент и его перспективах, обменяться мнениями, выработать эффективные стратегии ведения бизнеса, установить новые контакты. Интересные доклады от ведущих украинских и зарубежных экспертов, имеющие исключительно практическую направленность, лягут в основу предстоящей конференции.

Познакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться Вы можете на сайте Ассоциации лизингодателей: www.leasing.org.ua или на сайте организаторов: www.ch.kiev.ua. Дополнительную информацию можно получить по тел. 044 541 18 38, 050 410 42 34.

Генеральные партнеры конференции - "Райффайзен Лизинг Аваль" и "Евро Лизинг", Юридический партнер – компания "Арбитрейд".

Информационная поддержка - BIZ.liga.net

Справка

Компания Conference House была создана в 2004 году и объединила усилия профессионалов, имеющих значительный опыт организации бизнес мероприятий различных форматов, начиная от локальных бизнес-завтраков и до международных саммитов. За прошедшие с момента создания Conference House годы наша команда провела более 100 различных мероприятий и стала лидером украинского рынка операторов конференций.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации