В рамках партнерской программы

Под таким названием в Киеве 4 июня 2010 г. состоится первая Международная конференция, организаторами которой выступают Ассоциация лизингодателей, Госфинуслуг и компания Conference Hous

В рамках партнерской программы

Под таким названием в Киеве 4 июня 2010 г. состоится первая Международная конференция, организаторами которой выступают Ассоциация лизингодателей, Госфинуслуг и компания Conference House, при поддержке европейской Федерации Leaseurope.

Госфинуслуг, в лице председателя Комиссии г-на Волги, презентует на конференции свою новую Концепцию развития небанковского сектора Украины в целом, и лизинга, в частности.

Конференция соберет на одной площадке руководителей отечественных и европейских лизинговых компаний, а также представителей регулирующих органов Украины. Форум предоставляет уникальную возможность для взаимодействия на высоком уровне с экспертами и коллегами с целью поиска оптимальных путей развития рынка финансовых услуг.

Организаторы намерены акцентировать внимание на жизненно важных для лизинговой отрасли тенденциях и событиях, обсудить изменения в законодательстве и специальных лизинговых программах. Участники конференции смогут получить информацию о состоянии рынка в текущий момент и его перспективах, обменяться мнениями, выработать эффективные стратегии ведения бизнеса, установить новые контакты. Интересные доклады от ведущих украинских и зарубежных экспертов, имеющие исключительно практическую направленность, лягут в основу предстоящей конференции.

Познакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться Вы можете на сайте Ассоциации лизингодателей: www.leasing.org.ua или на сайте организаторов: www.ch.kiev.ua. Дополнительную информацию можно получить по тел. 044 541 18 38, 050 410 42 34.

Генеральные партнеры конференции - "Райффайзен Лизинг Аваль" и "Евро Лизинг", Юридический партнер – компания "Арбитрейд".

Информационная поддержка - BIZ.liga.net

Справка

Компания Conference House была создана в 2004 году и объединила усилия профессионалов, имеющих значительный опыт организации бизнес мероприятий различных форматов, начиная от локальных бизнес-завтраков и до международных саммитов. За прошедшие с момента создания Conference House годы наша команда провела более 100 различных мероприятий и стала лидером украинского рынка операторов конференций.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...