"Родовид Банк" не хочет дружить с "Fitch"

12.02.2009, 15:58

Руководство "Родовид Банка" приняло решение о прекращении дальнейшего сотрудничества с международным рейтинговым агентством "Fitch Ratings", с которым работал с января 2007 года. Об этом говорится в сооб

Руководство "Родовид Банка" приняло решение о прекращении дальнейшего сотрудничества с международным рейтинговым агентством "Fitch Ratings", с которым работал с января 2007 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.

Согласно сообщению, "данный шаг обусловлен длительной нестабильной ситуацией на международных финансовых рынках и намерением банка оптимизировать взаимодействие с международными рейтинговыми агентствами".

Как отмечают в "Родовид Банке", в дальнейшем планируется сотрудничать с международным рейтинговым агентством "Moody's Investors Service" "в рамках заключенного договора и предоставлять агентству полную информационную поддержку".

Напомним, ранее агентство рейтинговое агентство "Fitch Ratings" понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ("РДЭ") четырех украинских банков, в том числе "Родовид Банка" - с "CCC" до "CC".

"Родовид Банк": справка и подборка новостей >>>

Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"