"Родовид Банк" обработал 30% вкладов "Укрпромбанка"

10.12.2009, 13:50
a3d15f1b1aa789ae5dd3704f7c49989b.jpg

По состоянию на 10:00 четверга, 10 декабря, "Родовид Банк" вернул вкладчикам "Укрпромбанка" депозитные вклады на сумму 721 млн.грн. Сумма перевложенных

"Родовид Банк" обработал 30% вкладов "Укрпромбанка"
По состоянию на 10:00 четверга, 10 декабря, "Родовид Банк" вернул вкладчикам "Укрпромбанка" депозитные вклады на сумму 721 млн.грн. Сумма перевложенных на новый срок вкладов составляет 1 млрд. 38 млн.грн. Об этом сообщает пресс-служба "Родовид Банка".

По данным банка, для клиентов, которые переоформляют свой депозитный вклад, "Родовид" предлагает специальные условия по вкладам "Ощадний" и "Накопичувальний". Так, переоформив свой депозит на новый срок, вкладчик получает дополнительно +0,5% относительно базовой ставки.

В банке напоминают, что для получения своих денежных средств клиенту необходимо зарегистрироваться в электронной очереди банка. Регистрация проходит по телефонам контакт-центра, через веб-сайт "Родовид Банка" или сайт www.helpukrprombank.com, а также с помощью SMS-сообщения на номер 10919 или по электронной почте.

Напомним, "Родовид" начал регистрацию вкладчиков "Укрпромбанка" 17 ноября, а 23 началась выплата вкладов.

Кроме того, с 20 ноября "Укрпромбанк" начал процедуру передачи своих активов "Родовиду", среди которых как кредиты, выданные ранее "Укрпромом", так и часть его филиальной сети. Анализ активов проводится аудиторской компанией "Ernst&Young". Завершить оценку активов и передать их на баланс "Родовида" планируют до 1 января 2010 года, после чего состоится "физическая" передача активов "Укрпрома".

ООО "Укрпромбанк": справка и подборка новостей >>>
ПАО "Родовид Банк": справка и подборка новостей >>>
Банки и банковские услуги: подборка новостей >>>
Финансовый кризис: подборка новостей >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации