UA

Россия и Саудовская Аравия хотят продлить сделку ОПЕК+

29.08.2017, 11:39
Россия и Саудовская Аравия хотят продлить сделку ОПЕК+ - Фото

Россия и Саудовская Аравия хотят продлить соглашение по сокращению добычи нефти в рамках сделки ОПЕК+. Они предлагают пролонгировать сделку до июня 2018 года, сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на источники.

Вопрос обсуждался в прошлом месяце на встрече министров Александра Новака и Халида аль-Фалиха в Санкт-Петербурге, сообщает издание.

Ранее сообщалось, что встреча технического комитета экспертов, отвечающего за мониторинг выполнения соглашения ОПЕК и ряда не входящих в организацию нефтедобывающих стран о сокращении добычи нефти, состоится 20 сентября в Вене.

Напомним, в конце 2016 года в Вене ОПЕК и ряд не входящих в организацию стран договорились о сокращении своей добычи нефти на 1,8 млн баррелей в сутки, из которых 300 тыс. приходятся на РФ. Соглашение было заключено на первое полугодие 2017 года. В мае срок его действия был продлен до конца марта 2018 года.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости