Сандей Аделаджа: владелец нигерийского банка или его наставник?

16.12.2008, 16:05

Сегодня "GS Microfinance Bank Ltd" опроверг информацию о том, что пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа причастен к его финансовой деятельности. Об этом говорится в письме "GS Microfinance Bank Ltd" к СМИ, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Учредители данной организации заявляют, что пастора Сандея пригласили на церемонию открытия как ведущего общественного деятеля, который активно участвует в глобальной программе по искоренению бедности. "Он был также приглашен стать одним из директоров банка, но в качестве наставника, а не владельца, как утверждали некоторые СМИ", - говорится в сообщении.

Генеральный директор "GS Microfinance Bank Limited" Сегун Ададжу официально заявляет: "Он просто был приглашен занять должность одного из директоров. Его участие в банке не связано с каким-либо денежным фондом из Украины".

Напомним, 22 ноября пастор "Посольства Божьего" Сандей Аделаджа, которого называют духовным наставником Леонида Черновецкого, принял участие в церемонии открытия банка в Нигерии. Ранее украинские СМИ отмечали, что на сайте банка "GS Microfinance Bank" С.Аделаджа указан "учредителем и директором". На пресс-конференции по поводу открытия банка Аделаджа рассказал, что может вернуться в Нигерию, чтобы бороться там с бедностью.

Сандей Аделаджа: биография и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации