UA

Сандей Аделаджа: владелец нигерийского банка или его наставник?

16.12.2008, 16:05

Сегодня "GS Microfinance Bank Ltd" опроверг информацию о том, что пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа причастен к его финансовой деятельности. Об этом говорится в письме "GS Microfinance Bank Ltd" к СМИ, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

Учредители данной организации заявляют, что пастора Сандея пригласили на церемонию открытия как ведущего общественного деятеля, который активно участвует в глобальной программе по искоренению бедности. "Он был также приглашен стать одним из директоров банка, но в качестве наставника, а не владельца, как утверждали некоторые СМИ", - говорится в сообщении.

Генеральный директор "GS Microfinance Bank Limited" Сегун Ададжу официально заявляет: "Он просто был приглашен занять должность одного из директоров. Его участие в банке не связано с каким-либо денежным фондом из Украины".

Напомним, 22 ноября пастор "Посольства Божьего" Сандей Аделаджа, которого называют духовным наставником Леонида Черновецкого, принял участие в церемонии открытия банка в Нигерии. Ранее украинские СМИ отмечали, что на сайте банка "GS Microfinance Bank" С.Аделаджа указан "учредителем и директором". На пресс-конференции по поводу открытия банка Аделаджа рассказал, что может вернуться в Нигерию, чтобы бороться там с бедностью.

Сандей Аделаджа: биография и подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости