UA

Санкции затронули большинство российских компаний - Газпром

21.10.2014, 12:59
Санкции затронули большинство российских компаний - Газпром - Фото
e988413ee2562a95ac0583b52d523b8f.jpg

В российском Газпроме заявили, что геополитическая ситуация вокруг Украины и введение экономических санкций против России со стороны США и Европейского Союза затронули большинство российских компаний. Об этом сообщили в управлении информации Газпрома по итогам заседания совет директоров компании.

Совет директоров Газпрома принял к сведению информацию о финансовой стратегии компании в условиях негативных явлений на мировом финансовом рынке для хозяйствующих субъектов РФ. В сложившихся условиях Газпром считает необходимым придерживаться курса текущей финансовой стратегии, которая обеспечивает финансовую устойчивость компании и позволяет своевременно реагировать на возможное ухудшение ситуации.

Финансовая стратегия Газпрома предусматривает формирование консервативного бюджета компании с учетом рисков снижения контрагентами объемов отбора газа или неполучения от них платы за уже осуществленные поставки. В настоящее время Газпром рассматривает возможности диверсификации источников финансирования за счет азиатских рынков капитала. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости