UA

Швейцарская Petroforce будет торговать газом в Украине

31.07.2017, 11:18
Швейцарская Petroforce будет торговать газом в Украине - Фото

Компания Petroforce (Швейцария) создала в Украине дочернюю компанию и подала заявку на получение лицензии на торговлю природным газом. Об этом говорится в проекте решения НКРЭКУ к заседанию 3 августа, сообщает OilNews.

ООО Петрофорс Украина было учреждено в Киеве 19 июля. Уставный капитал - 10 тыс. грн. 100% собственником компании значится швейцарская Petroforce Trading and Shipping S.A. Руководитель украинской дочки - Владимир Кучманский.

По данным реестра Минюста, Петрофорс Украина имеет право на торговлю, производство газа, а также оптовую торговлю другими видами топлива. Компания уже разместила на официальном сайте информацию о себе на украинском языке.

Напомним, ранее свои представительства в Украине открыли международные трейдеры Trafigura, MET Holding, DufEnergy, AOT Energy.

Тейдер Petroforce основан в 2012 году и специализируется на торговле сырой нефтью, мазутом, бензинами, реактивным топливом. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости