UA

Бывшая компания Ставицкого сменила название

01.11.2017, 13:20
Бывшая компания Ставицкого сменила название - Фото
Фото: EPA

Газодобывающая компания Голден Деррик, ранее принадлежавшая экс-министру энергетики времен Януковича Эдуарду Ставицкому, сменила название на ООО Ист Юроуп Петролеум (East Europe Petroleum LLC). Соответствующая информация размещена в государственном реестре юридических лиц Министерства юстиции.

Учредители и руководитель компании не изменились. 67% в уставном капитале Ист Юроуп Петролеум принадлежит кипрской компании Хартлог Лимитед, 33% - НАК Надра Украины.

По данным СМИ сейчас эта компания контролируется российским бизнесменом Павлом Фуксом.

Бывшая компания Ставицкого сменила название

Как сообщалось, Государственная служба геологии и недр в августе 2017 г. вернула компании Голден Деррик как минимум пять специальных разрешений на разработку газовых месторождений в Украине.

Без учета указанных пяти лицензий, Голден Деррик владеет действующими лицензиями на разработку трех нефтегазовых месторождений в Днепровско-Донецкой впадине.

Во времена Януковича Голден Деррик была крупнейшим лицензиатом в газодобывающей отрасли. Ей принадлежали около 30 спецразрешений на разведку и добычу углеводородов в разных регионах страны.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости