Крупнейшая финансово-промышленная группа Украины СКМ, несмотря на финансовый кризис, намерена продолжать свои инвестиционные проекты и, в частности, планирует вложить инвестиции в

Крупнейшая финансово-промышленная группа Украины СКМ, несмотря на финансовый кризис, намерена продолжать свои инвестиционные проекты и, в частности, планирует вложить инвестиции в "Азовсталь". Об этом заявил на пресс-конференции в четверг в рамках Международного инвестиционного саммита в Донецкой области директор по международным связям и отношениям с инвесторами компании СКМ Джок Мендоза-Вилсон.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Д.Мендоза-Вилсон подчеркнул, что в ходящий в СКМ холдинг "Метинвест", несмотря на угрозы, возникшие из-за глобального финансового кризиса, будет продолжать свои инвестиционные проекты, рассчитанные на долгосрочную перспективу, однако объемы инвестиций, возможно, будут несколько сокращены.

По его словам, компания СКМ планирует инвестировать в "Азовсталь" около $5 млрд. "СКМ остается уверенной в силе украинской экономики. Мы уверены, что она имеет конкурентное преимущество по сравнению с другими регионами мира", - сказал Д.Мендоза-Вилсон. Он считает, что теперь в условиях кризиса следует ожидать вкладывания долгосрочных стратегических инвестиций, то есть тех проектов, которые будут реализовываться на протяжении 3-5 лет.

Подробную справку о СКМ читайте здесь >>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...