Smart Energy Новинского заявила о давлении со стороны ГФС

25.09.2017, 12:11
Smart Energy Новинского заявила о давлении со стороны ГФС - Фото

Компания Вадима Новинского считает абсурдными обвинения ГФС в своей фиктивности

Группа компаний Smart Energy заявляет о давлении на нее со стороны Государственной фискальной службы Украины. В сообщении компании отмечается, что управление финансовых расследований Офиса крупных налогоплательщиков ГФС усматривает признаки фиктивности у компаний группы.

В Smart Energy называют такие заявления ГФС абсурдными и надуманнымы.

"Государственные правоохранительные и контролирующие органы проводят необоснованные проверки и обыски, обвиняют в фиктивности компании, которые наполняют бюджет, формируют национальный ВВП, активно участвуют в развитии социальной сферы", - заявляют в компании.

Группа Smart Energy подчеркивает, что все ее компании работают открыто и прозрачно.

"Необоснованные действия ГФС, направленные на препятствование деятельности группы компаний Smart Energy, не только мешают добросовестно работать, платить налоги, осуществлять инвестиционную деятельность, а также наносят неоправданный вред деловой репутации группы, которую она наработала за время своего существования. К тому же действия ГФС влияют не только на деятельность группы Smart Energy, но и негативно отражаются на общей ситуации в нефтегазовой отрасли", - считают в компании.

Группа компаний Smart Energy входит в составе Смарт-Холдинга депутата от Оппозиционного блока Вадима Новинского.

Нефтегазовое направление Smart Energy представлено газодобывающей компанией Укргазвыдобуток (Харьковская область) и публичной британской компанией Regal Petroleum с активами в Полтавской и Харьковской областях (компания Пром-Энерго Продукт).    

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"