Средневзвешенный курс доллара "сполз" до 7,92 грн.

07.05.2009, 07:23

По итогам торгов на межбанковском валютном рынке в среду, 6 мая, средневзвешенный курс доллара, который сложился по результатам торгов, понизился по сранению с вторником, 5 мая, и составил 7,9254 грн./$. Об этом ЛІГА<

По итогам торгов на межбанковском валютном рынке в среду, 6 мая, средневзвешенный курс доллара, который сложился по результатам торгов, понизился по сранению с вторником, 5 мая, и составил 7,9254 грн./$. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Национальном банке Украины (НБУ).

По данным Нацбанка, средневзвешенный курс покупки долларов США, который сформировался по заявкам банков-покупателей, немного повысился и составил 7,9110 грн./$.

Напомним, в среду, 6 мая, Национальный банк Украины провел первый "льготный" валютный аукцион, на котором впервые продал банкам швейцарские франки для погашения валютных кредитов населения.

Вместе с тем, в НБУ уверяют, что регулятор пока не намерен отказываться от практики проведения валютных интервенций, в том числе и специальных "льготных" аукционов для заемщиков.

Рынок валюты, банковских металлов: подборка новостей>>>
Курсы валют: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"